1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Малиновый чизкейк - парфе без выпечки

 

Нам понадобится:

 

- Крошка от печенья – 1,25 стакана

- Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки

- Сахар – 1 столовая ложка

- Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г

- Молоко – 2 стакана

- Малина – 475 г

 

 

Готовим так:

 

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

Выложите слой малины на пуддинг.

Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.

Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.