1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

shoco trufeli

 

Шоколадные трюфели

 


Нам понадобится:

 

- горький шоколад 300 г
- 35% сливки 125 мл
- сливочный сыр Маскарпоне 250 мл
- какао-порошок 80 мл
- сахар 2 ст.л.

 

 

Готовим так:


Растапливаем в кастрюле шоколад вместе со сливками.

Снимаем с огня и добавляем Маскарпоне. Перемешиваем до получения однородной массы.

Даём остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Смешиваем какао и сахар.

Делаем небольшие шарики из шоколадной смеси и обваливаем их в какао с сахаром.

До подачи к столу, храним в холодильнике.