1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Сангрия

 

Нам понадобится:

 

- 1,2 л красного сухого вина

- 5 ст.л. сахара (или по вкусу)

- Сок 1-го апельсина

- 2 апельсина, порезать полу кружочками

- 1 лимон, порезать полу кружочками

- 1 палочка корицы

- 50 мл бренди или коньяка

 

Готовим так:

 

Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.

Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.

Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.