1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Грибной суп с плавленым сыром

 

Нам понадобится:

 

- шампиньоны 300г

- картофель 300г

- куриное филе 200г

- плавленый сыр 200г

- репчатый лук 150г

- сливочное масло 1 ст.л.

- соль, перец

 

Готовим так:

 

Куриное филе заливаем 1,5л воды, немного солим и ставим варится.

Доводим до кипения и варим 20 минут.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Грибы нарезаем пластинками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Куриное филе достаем из бульона и нарезаем небольшими кубиками.

Разогреваем в сковороде сливочное масло.

Добавляем лук, жарим около 5 минут до мягкости.

Добавляем грибы, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

В конце немного солим и перчим.

Бульон доводим до кипения, добавляем картофель и варим 10-15 минут.

Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком и варим еще 5 минут.

Затем добавляем порезанное куриное филе и плавленый сыр, хорошо перемешиваем.

Суп перчим и солим по вкусу.