1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Королевский суп

 

Нам понадобится:

 

- 500 г свежей семги или форели

- 500 г картофеля

- 500 г помидоров

- лук порей или репчатый (1 луковица)

- 200 г моркови

- 500 мл сливок 11%

- растительное масло

- соль, перец

 

на 4,5 л кастрюлю

 

Готовим так:

 

Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.

Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.

В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.

Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.