1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (5 Голосов)

Kart sup s beconom

 

Картофельный суп с беконом

 

 

Нам понадобится:

 

- картофель 900 г
- репчатый лук 1 шт.

- молоко 250 мл

- твердый сыр 100 г

- бекон 2 полоски

- вода 1 л

- соль, перец

 


Готовим так:

 


Картофель чистим, разрезаем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения на среднем огне.

Добавляем порезанные лук и бекон, уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 20 мин, пока картофель не станет мягкими.

Прессом для пюре разминаем картофель.

Добавляем молоко и тертый сыр, перемешиваем и варим еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Солим и перчим по вкусу.