1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Сырный суп с шампиньонами 


Нам понадобится: 

- вода 1,5л 
- морковь 1 шт. 
- картофель 3 шт. 
- корень сельдерея 150г
- топинамбур 1 шт. 
- плавленые сырки 200г 
- шампиньоны 6 шт. 
- чеснок 2 зубчика 

Готовим так:


Картофель, морковь и корень сельдерея натираем на крупной терке, добавляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варить в течение 5 минут.

После этого постепенно добавляем в суп плавленный сыр, нарезанный кубиками и варить еще 10 минут.

Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле. 

Добавляем грибы в суп и варим около 10 минут, в конце в суп выдавливаем чеснок.

Подаем с сухариками и зеленью.