1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Пицца Порчини

Нам понадобится: 

 
- 250 гр Тесто для пиццы  
- 2 гр Соль   
- 200 гр Сыр Моцарелла  
- 100 гр Белые грибы  
- 3 гр Соль  
- 10 мл Масло оливковое 


Готовим так:


Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.   
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.  
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.  
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.