1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Запеченная пицца-спагетти 

Нам понадобится: 

- Спагетти – 340 г 
- Соль – 1 чайная ложка 
- Свинная колбаса – 480 г 
- Пепперони – 60 г (около 30 слайсов) 
- Томат-паста – 740 г 
- Тертый пармезан – 60 г 
- Смесь тертых сыров – 230 г 

Готовим так:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. 
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут). 
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.