1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)

 

Салат "Весенний"


Нам понадобится:

- 2-3 помидора

- 500 гр куриной грудки

- 150 гр сыра твердых сортов

- 1 банка красной фасоли

- зеленый салат

- сухарики



Готовим так:


Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.