1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Салат "Нептун"


Нам понадобится:

 

- кальмары 300 г

- крабовые палочки 200 г

- креветки 300 г
- красная икра 150 г
- яйца 5 шт.
- майонез

Готовим так:

 

Варим креветки в слабосоленой воде.

Нарезанные на кольца кальмары бросаем в кипящую воду и варим несколько минут, главное не переварить, иначе станут резиновыми.

Нарезаем крабовые палочки, добавляем к ним отваренные кальмары и креветки и мелко нарезанный белок, предварительно отваренных яиц.

Заправляем всё это двумя столовыми ложками майонеза, перемешиваем и добавляем красную икру. Солим по вкусу, не забывая, что икра сама по себе соленая. При желании, украшаем салат растертым яичным желтком.