1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

kart salat s sirom

 

Картофельный салат с сыром

 

 

Нам понадобится:

- яйца 3 шт.
- молодой картофель 400 г

- салат 150г

- помидоры 300 г
- жареный бекон 5 полосок
- свежая петрушка 50 г
- сыр чеддер 150 г
- фермерский соус (соус ранч) 60 мл

 

 

Готовим так:

 

 

Яйца помещаем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и варим в течение 12 минут. Затем охлаждаем, чистим и разрезаем на 4 части.

В месте с тем выкладываем картофель в другую кастрюлю, заливаем холодной водой и добавляем щепотку соли. Доводим до кипения и варим около 8-10 минут, пока картофель не станет мягким. Сливаем воду, заливаем холодной водой и сливаем еще раз.

Разрезаем картофелины на 4 части, помидоры и сыр нарезаем кубиками, бекон небольшими кусочками, салат тонкими полосками, петрушку мелко шинкуем.

В большой миске смешиваем все ингредиенты, затем добавляем яйца. Перед подачей к столу поливаем сверху соусом.