1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

 

Цезарь с гриль курицей

Нам понадобится:

- Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)
- Соус «Цезарь» - 1/2 стакана
- Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)
- Оливковое масло – 2 столовых ложки
- Чесночная соль – 1 чайная ложка
- Салат «Ромен» - 2 головки
- Тертый пармезан – 1/4 стакана
- Соль и перец – по щепотке

Готовим так:


Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1\4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.

Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем.

Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).

Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном.

Посолите и поперчите.