1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Фасолевая подливка Джалиско

 

Нам понадобится:

 

- растительное масло 2 ст.л.

- лук измельченный 130 гр.

- чеснок 2 зубчика

- томатный соус 1/2 стакана

- сухой порошок чили 1 ч.л.

- специя тако 1 ч.л.

- консервированная фасоль 450 гр.

- консервированный зеленый перец чили 120гр.

- соль, перец

 

Готовим так:

 

Разогрейте на умеренном огне в сковороде растительное масло. Добавте лук и чеснок. Пассеруйте до готовности около 5 минут. Влейте томатный соус, добавте порошок чили, тако и обжаренную фасоль. Тушите примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавте зеленый перец чили и готовьте в еще 5 минут. Посолите и поперчите. Подавайте к столу с тортильей и кукурузными чипсами вместе с соусом сальса, сметаной и тертым сыром чеддер.