1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Куриные котлеты с плавленным сыром

 

Нам понадобится:

 

- Куриное филе 1 кг;

- Яйца куриные 1 шт;

- Батон 1.5 ломтика;

- Сыр плавленый 2 шт;

- Масло сливочное 70 гр;

- Петрушка 1 ст. л.;

- Соль, перец 0.5 ч.л;

 

Готовим так:

 

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

2. Булку замочить в молоке.

3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец.

Тщательно перемешать.

4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях.

Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!