1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

 

Куриные биточки с яйцом

 

Нам понадобится:

 

- грудка куриная

- яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт

- зелень (укроп, каперсы)

- соль

- перец черный (молотый)

- масло растительное

- сухари панировочные

 

Готовим так:

 

От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.

Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.

Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.

Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.

Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!