1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Баклажаны с курицей под сыром

 

Нам понадобится:

 

- Баклажан - 750 г

- Куриная грудка - 550 г

- Сыр моцарелла - 80 г

- Масло подсолнечное - 15 г

- Лук репчатый - 200 г

 

Готовим так:

 

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

Обжарить лук в половине масла.

В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, присыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.