1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Голубцы в духовке

 

Нам понадобится:

- фарш телячий - 600 гр

- рис - 100 гр

- капуста - 300 гр

- лук репчатый - 100 гр

- яйцо - 3 шт - 210 гр

- сметана 15% - 400 гр

 

Готовим так:

 

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.

Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.

Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.

Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.