1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

Жаркое с рыбой

 

Нам понадобится:

 

- 1 кг картофеля

- 500 гр лука

- 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески

- перец, соль, специи какие хотим

 

Готовим так:

 

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части.

Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.

Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.

Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.

Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.