1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 Голос)

 

Куриный плов в горшочках

 

Нам понадобится:

 

- Окорочок куриный — 1 шт,

- Морковь — 1 шт,

- Лук репчатый — 1 шт,

- Рис — 6 ст. л.,

- Соль (по вкусу),

- Масло растительное,

- Приправа (для курицы)

 

Готовим так:

 

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.