1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)

 

Отбивные из печени

 

Нам понадобится:

 

- печень 0,5 кг

- репчатый лук

- яйца 2шт.

- мука

- растительное масло

- соль, перец

 

Готовим так:

 

Нарезаем печень на куски и отбиваем.

Нашинкованный лук обжариваем на растительном масле, не забывая посолить.

Взбиваем яйца, солим. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и снова обваливаем в муке. Разогреваем масло в сковороде и выкладываем печень. Жарим на сильном огне несколько минут. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь, посыпаем обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.