1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

 

 

Фаршированный перец

 

Нам понадобится:

 

- болгарский перец 8 шт.

- картофель 2 шт.

- твердый сыр 100 г

- яйцо 1 шт.

- зеленый лук

- растительное масло

- соль, черный перец

 

Готовим так:

 

Разогреваем духовку до 200С.

Отрезаем у перца верхушки и откладываем в сторону . Небольшим, острым ножом, удаляем из перцев семена.

Картофель отвариваем и делаем их него пюре. Сыр нарезаем мелкими кубиками.

Смешиваем картофельное пюре, сыр, яйцо и мелко порезанный зеленый лук, солим и перчим.

Чайной ложкой, заполняем перец на три четверти этой смесью и покрываем отрезанной верхушкой, как крышкой.

Перцы плотно укладываем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем около 30 минут до готовности.