1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

svinina s sirom i persikovim gemom

 

Свиная отбивная с сыром и персиковым джемом

 

 

Нам понадобится:

 

- свиные отбивные или котлеты 6 шт.
- сыр 200г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- персиковый джем 120 мл
- перец
- куриный или говяжий бульон 125 мл
- свежий тимьян 5 веточек
- петрушка

 


Готовим так:

 

 

Разогреваем гриль до средней температуры. Разрезаем отбивные вдоль напополам. В миске смешиваем мелко нарезанные сыр, лук и чеснок со 100 мл персикового джема, перчим.

Полученную смесь выкладываем на одну половину отбивной, а второй накрываем и фиксируем зубочистками.

Обжариваем отбивные на гриле 2 минуты с каждой стороны.

Затем выкладываем на алюминиевую фольгу, поливаем бульоном, добавляем остатки джема и мелко нарезанные петрушку и тимьян.

Заворачиваем фольгу и готовим на гриле еще 10-12 минут.