1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Нам понадобится:

- филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.

Готовим так:


1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!