1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 

Телапия в шубке

Нам понадобится:


- рыба телапия - 1 кг
- приправа Хмели-сунели
- соль
- сок половины лимона
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1шт.
- сыр 
Для соуса:
- йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.

Готовим так:


Телапию разморозить. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля.
Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками.
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
Залить этим соусом содержимое формы.
Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.